Tumis Kerang Pedas Lezat dan Gurih
Kerang memiliki berbagai macam jenis misalnya seperti kerang hijau atau kerang yang berwarna kuning. Hewan yang satu ini memiliki sumber protein dan zinc yang sangat bagus sehingga baik untuk dikonsumsi karena sangat bermanfaat bagi tubuh kita yang memang tidak alergi dengan kerang. Bagi anda yang memang sangat alergi dengan kerang, sebaiknya anda tidak perlu mengkonsumsinya, karena akan lebih berbahaya pada kesehatan anda, meskipun tumis kerang ini memiliki rasa yang begitu nikmat. Berikut kami sajikan resep membuat tumis kerang.
Bahan :
Bumbu yang dihaluskan :
Cara Membuat Tumis Kerang :
Sumber: http://www.resepnasional.com/resep-tumis-kerang-pedas-lezat-dan-gurih/
![](https://lh3.googleusercontent.com/-HQlW7Ilde2c/WDpIeysSEqI/AAAAAAAAAC4/Z7s_gZr3_-gSjgVLT-nZAGhR53QWrNUqwCLcB/h92/ttd.png)
![](http://2.bp.blogspot.com/_JwD5r652h00/Sutv3RFLl9I/AAAAAAAAAPA/e7VXY-5er8A/s1600/ivy.gif)
0 komentar:
Posting Komentar
Berkomentarlah dengan bahasa yang sopan dan santun